Aviso de Privacidad

CIBanco, Sociedad Anónima, Institución de Banca Múltiple (antes The Bank of New York Mellon, Sociedad Anónima, Institución de Banca Múltiple), en su carácter de Fiduciario del Fideicomiso F/00854, en lo sucesivo ("Fibra Shop”), con domicilio en Juan Salvador Agraz número 65, piso 21, Colonia Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México, actúa como responsable del uso y protección de sus datos personales, actuando de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y por este medio hacemos de su conocimiento nuestro Aviso de Privacidad, el cual tiene como finalidad el informarle acerca del tratamiento que recibirá la información que usted comparta con nosotros.

 

Fibra Shop está comprometido en tratar y salvaguardar sus datos personales de manera legítima y en apego a la Ley, por ello al recabar sus datos personales, financieros y patrimoniales, serán tratados de forma confidencial y para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, manteniendo procedimientos que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo que se extraigan de forma no autorizada.

 

Hacemos de su conocimiento que al proporcionar sus datos personales a Fibra Shop, mismos que pudieran consistir en: (i) nombre completo, (ii) domicilio, (iii) teléfono, (iv) correo electrónico, (v) Registro Federal de Contribuyentes, (vi) Clave Única de Registro de Población, (vii) estado civil, (viii) referencias laborales, (ix) referencias personales, (x) estado de salud (dato personal sensible),mismos que han sido obtenidos a través de los formatos llenados por usted, serán tratados para las siguientes finalidades: identificación y verificación, contacto, cumplimiento de requerimientos legales , administración, control de acceso, estadísticas, informes, envió de publicidad o promociones publicitarias, oferta de locales comercializados y operados por Fibra Shop, evaluar posibilidad de celebrar operaciones comerciales o financiamiento.

 

Del mismo modo se les informa que para poder realizar las finalidades anteriores, su información personal podrá ser transferida a sociedades controladoras, afiliadas, subsidiarias o a cualquier sociedad relacionada con Fibra Shop que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

 

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de la cual se recabe su información como usuario de internet.

 

Su información personal será tratada únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente y las disposiciones legales aplicables. No obstante cualquier disposición del presente, el Titular (la persona física a quien corresponden los datos personales) reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte de Fibra Shop o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el artículo 10 de la Ley.

 

Para el caso que usted desee limitar el uso o divulgación de su información personal, una vez concluido el fin de la obtención de sus datos, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derecho “ARCO”) o revocar el consentimiento que justificó su obtención o bien limitar su uso para fines específicos en los casos en que la Ley lo permita, enviando un correo electrónico a: protecciondedatos@fibrashop.mx

 

En dicho correo electrónico usted podrá dirigir un escrito con la siguiente información (i) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso quien legalmente le represente, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos mencionados, (iv) cualquier otro elemento o documento que nos facilite la localización de sus datos personales.

 

Fibra Shop atenderá su petición conforme a los tiempos que establece la Ley y le informará la disposición correspondiente.

 

Fibra Shop se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismo que le haremos saber por este mismo medio.

 

Desarrollo Web Huella Única